Мы благодарим за помощь

Санкт-Петербургская организация инвалидов «Феникс»

Благодарит:


Правительство Санкт-Петербурга

Комитет по труду и занятости населения Санкт-Петербурга за выделение денежных средств в 2008-2012 году на модернизацию и создание рабочих надобных и офисных мест для сотрудников ООИ «Феникс»


 Правительство Санкт-Петербурга

Комитет по социальной политике Санкт-Петербурга за оказание материальной помощи в 2007-2010 году на реализацию общественно-социальных программ по оказанию бесплатной правовой помощи социально-незащищенным категориям гражданам Санкт-Петербурга.


Общественная организация инвалидов «Феникс» выражает глубокую признательность Турко Демьяну Александровичу за многолетнюю поддержку правовой службы ООИ «Феникс». Благодаря такой поддержке юристы Организации имели возможность в 2008 – 2014 годах оказывать бесплатную правовую помощь инвалидам и пенсионерам. В среднем за помощью обращались 300 – 350 граждан Санкт-Петербрга в год.


Демьян Александрович МЫ искренне благодарим ВАС за Ваше терпение и доброту, и предоставленную возможность трудиться в нашем городе людям с ограниченными возможностями, имеющими высшее образование. СПАСИБО!!!


Администрация Санкт-Петербургской организации инвалидов «Феникс» искренне благодарит

Марию Александровну Борисову. Мария регулярно организует досуг сотрудников ООИ «Феникс», по мере можности финансирует оплату комплектов СПС «Консультант-плюс», данный программный информационно-правовой продукт очень дорогостоящий, и очень необходим для работы юридического отдела ООИ «Феникс».


Администрация Санкт-Петербургской организации инвалидов «Феникс» выражает свою благодарность

К.ю.н. директору АНО «Ресурсный правозащитный центр» модератору Клуба юристов третьего сектора Каневской Марии Александровне за предоставленную возможность принять участие в получении гранта в 2014 году для реализации социального проекта: «Работа юридической приемной по защите прав граждан».


МЫ ВСЕХ БЛАГОДАРИМ ЗА УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ И ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ООИ «ФЕНИКС»

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!

Мы всегда готовы безвозмездно помогать Нашим друзьям и принимать помощь. Мы готовы экспериментировать, а также поделиться своим опытом и навыками, приобретенными за долгие годы работы в социальной сфере.

ЖДЕМ ПРЕДЛОЖЕНИЙ!!!!